[轉貼]sublime3 安裝sftp 配置自動上傳代碼到服務器 sublime 自動上傳

个人的安装与配置步骤,供大家参考。

安装package control ,参考http://jingyan.baidu.com/article/c14654134b8bde0bfcfc4c9a.html。安装完成后打开preference可以看到

点击package control,选择install package,在弹出的选择框中输入sftp,选择第一项完全安装。

我这里已经安装过SFTP 所以第一项没有

安装完成后 点file,可看到SFTP/FTP,

点击Setup Server会自动生成一个配置文件,一般只需要修改 host(域名或ip)、user(用户名)、password(密码) 、remote_path(项目地址),

保存,就可以连接了。

 

4.接下来说怎么用SFTP上传项目,在工具栏中点击Project – Add Folder to Project,选择项目的文件夹。这样所选择的文件夹会出现左侧,右键project 选择SFTP->Map to Remote,自动生成一个sftp-config.json 文件。

由于配置 “upload_on_save”: true,修改保存后会自动上传至远程服务器。

 

對於顯式TLS,您需要"type": "ftps"在sftp-config.json文件中設置。


————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「geek-zhang」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/sinat_28156831/article/details/79898541

內容出處: sublime3 安装sftp 配置自动上传代码到服务器_geek1992的博客-CSDN博客_sublime 自动上传

相關文章:
熱鍵參考

參考文章:
TLS FTPS 設定方式

分類: 網頁, 網頁設計,標籤: , 。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *