[轉貼]由FileZilla下載的JS出現亂碼

近日發現由FileZilla下載的JS檔案會出現亂碼,編碼也跑掉了.,然後版面就壞了… (目前只發現對min壓縮過的檔有影响)

更新到最新版3.34也一樣.不知道什麼時後會修正.(沒使用FileZilla或不影响就跳過吧)

ex: jquery_1.11.3.min.js

解決方式1
改用別的FTP軟體下載就沒問題了..依習慣可自行測試軟體..
目前我是改用 WinSCP (主要是它可以把FileZilla中的站台全部匯入!! 站台管理員->工具->匯入站台)
參考下載–>
解決方式2
點選FileZilla中的編輯→設定,將傳輸形式改為二進位檔案

 

資料來源:https://www.iware.com.tw/qa-%E7%94%B1FileZilla%E4%B8%8B%E8%BC%89%E7%9A%84JS%E5%87%BA%E7%8F%BE%E4%BA%82%E7%A2%BC.html

本篇發表於 網頁, 網頁設計 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *