[轉貼]Facebook Graph API 部分用戶無法取得 Email 欄位的解決方法 – 碼人日誌

過去的經驗,註冊 Facebook 帳號一定要填寫信箱並驗證,否則根本無法使用,於是我就自己重新註冊了一個新帳號,結果發現現在的 Facebook 帳號註冊,一定要填寫 Email 沒錯,也會寄驗證信沒錯,但你可以選擇用手機號碼進行驗證,然後把未驗證的信箱放者!

換句話說,每個 Facebook 帳號都一定會有 Email 沒錯,但使用者可能是用手機簡訊認證,所以這個 Email 在未驗證的情況下,即使存在,也不會透過 Graph API 傳送給 App。

來源: Facebook Graph API 部分用戶無法取得 Email 欄位的解決方法 – 碼人日誌

本篇發表於 網頁, 網頁設計 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *