XAMPP,WAMP 排程(背景執行)

1.隱藏執行

說是隱藏,其實是沒有顯示前景視窗而已,應稱為背景執行,在工作管理員裡可以看到process。使用Windows Script達此目的:

建立一檔案run.vbs

編輯它

Set ws = CreateObject(“Wscript.Shell”)
ws.run “cmd /c c:\run.bat”,vbhide

ws.run “c:\run.bat” ,0

 


搭配

bat檔案

C:\xampp\php\php.exe C:\..檔案路徑.php
exit

 

再加上排程管理程式

可以達到自動化排程

本篇發表於 PHP, VB程式設計, 資料庫 程式設計 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

XAMPP,WAMP 排程(背景執行) 有 1 則回應

  1. 通告: [轉貼]如何設定 Windows 排程自動執行 PHP 程式 | 小毛的BitBlog

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *